Boletín OPCA No. 10

Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomía

Editores: Manuel Salge Ferro y Luis Gonzalo Jaramillo Departamento de Antropología, No.10, 89 p.
ISSN 2256-3199, Abril de 2016

 

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    La alimentación en las Américas: un patrimonio más complejo de lo que se suele pensar.
   
    Luis Alberto Vargas (México)    
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     articulo312     
   

¿Tiene la comida local, propia, posibilidades de existir?

   
    Esther Sánchez Botero    
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     articulo41    
 

El hilo de la vida: semillas y patrimonio agro-alimentario.

 

 
  Cristina Consuegra  
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     articulo52   
   

 

De la mesa al territorio... y vuelta

 

 

 
    Inés Cavelier   
   

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A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015

   
   

Luis Gonzalo Jaramillo y Elizabeth Ramos R.


   
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Luis Gonzalo Jaramillo y Manuel Salge Ferro.

   
   
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