Boletín OPCA # 10

Contenido

Diálogos (Editorial y presentación del número)

Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomía.

Luis Gonzalo Jaramillo E. y Manuel Salge Ferro

Caminando se hace camino (Investigaciones, artículos y revisiones)

La alimentación en las Américas: un patrimonio más complejo de lo que se suele pensar.

Luis Alberto Vargas

Convocatoria OPCA 16
¿Tiene la comida local, propia, posibilidades de existir?

Esther Sánchez Botero

El hilo de la vida: semillas y patrimonio agro-alimentario

Cristina Consuegra.

Caleidoscopio (Lo corto y lo bueno: dos veces bueno)

De la mesa al territorio… y vuelta

Inés Cavelier

A propósito de la Semana del Patrimonio Alimentario Colombiano 2015

Luis Gonzalo Jaramillo E. y Elizabeth Ramos Roca

Caja de Herramientas

(Matriz de referencias periodísticas y bibliográficas sobre el tema del boletín).

Compilado por el Equipo de Trabajo OPCA


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